さっき連絡があって 少し遅れるみたい   先に始めちゃおうか

今世の中にあるノンアルワインは、ワインというにはもうひとつ風味が・・

ノンアルコールWINE TEAは、ユネスコでワイン発祥の地と認定されたジョージア産。ワインの効果効能は残してアルコールを除去して粉末にしました。100%ナチュラルのワインティーです。茶漉しで紅茶を淹れるようにお湯を注げば出来上がり。ワイン風味と酸味の絶妙なバランス あ これは新しい飲み物だ!

ワイン好きの人も満足、もともとアルコールを受け付けない人も“ワイン”を味わえます。

ユネスコでワイン発祥の地と認定されたジョージア。サペラビ種の葡萄畑です。

ジョージアの伝統的なワイン作り、クヴェヴリ醸造。ワインの醸造・熟成・保存に使用する素焼きした粘土製の容器で、卵型に近い形で底が尖っています。
クヴェヴリは地中に埋められる事でワインの熟成や保存に最適な低い温度を保ち、卵型の形状は果汁と果皮や果梗等の循環を促します。

サペラビワインを基にアルコール分を除去して粉末にしたノンアルの新しい飲料です。

1本セット:ノンアル ワインティー粉末100gと専用メッシュの茶漉し1つがあります。
2本セット=1本セット×2

ノンアルコール ワインティー会の準備